es se fr pl pt nl German hu hr dk English lt cz sk  
   
   
   
0 Benutzer online 0 Gäste online Zeige Statistik
Scrolltext: Kein Text verfügbar
MAIN
Neuigkeiten
Archiv
Artikel
Kalender
Häufig gestellte Fragen
Suche
CLAN
Über uns
Teams
Mitglieder
Clanwars
Werdegang
Auszeichnungen
COMMUNITY
Forum
Gästebuch
Registrierte Benutzer
Wer ist online?
Umfragen
MEDIA
Dateien
Demos
Links
Galerie
Verlinke uns
MISC
Sponsoren
Newsletter
Kontakt Formular
Fordere uns heraus
Mitglied werden
Impressum
Anzeige
 
   
 
Partner
 
  Gegen Cheater
DutchPowerClan
pain-syndicate
Professional Gameserver
webSPELL 4

 
 
• Neue HP
 
Links: n/a
geschrieben von sNOOBy/Alphatrust - 28.02.2010 - 14:48 


Hallo Liebe Besucher und Member von

www.Piranha-Gaming.com


Durch einen Glücklichen zufall haben wir nun die deutsch Domain zu unserer HP

Somit werden bzw sind wir schon umgezogen.

Bitte Tragt euch die neue HP als Standart ein

Ihr erreicht uns jetzt unter:


www.piranha-gaming.de

[2] Kommentare, letzter von 123 - 26.07.2010 - 04:17
 
• Neue Hp
 
Links: n/a
geschrieben von LL - 26.02.2010 - 14:51 


Noch mal der aufruf an alle Member Bitte meldet euch auf der Neuen HP vollständig an........

www.piranha-gaming.de[/FONT][/ALIGN][/SIZE]

[1] Kommentar, letzter von 123 - 26.07.2010 - 04:18
 
• Neue HP
 
Links: n/a
geschrieben von LL - 25.01.2010 - 11:35 


Bitte regestriert euch auf der neuen HP

www.piranha-gaming.de

[11] Kommentare, letzter von 123 - 26.07.2010 - 04:17
 
• Steam Fake Seite
 
Links: n/a
geschrieben von LL - 21.01.2010 - 15:04 


Achtung Achtung

Heute wurde mir von einem Steamkontakt ein Link geschickt mit der Nachricht "NEW Call of Duty Modern Warefare Update , 2 New Maps !!

was daran komisch ist ?? die Endung des links ....... hut2.ru hmmm sehr merkwürdig für Steam , aber solche Seiten sind mir nicht unbekannt, mann muss sich dort einloggen im Glauben mann bekomme dort neue Maps für MW2 !! Die Leute die hinter solchen Seiten stehen haben sogar daran gedacht ihre Fake Seite mit der originalen steam community seite zu verlinken!!

Doch stattdessen ist man seinen Account los !!!

da ich nicht möchte das das jemand auf diese Fake Seiten reinfällt , schreibe ich diese kleine Warnung für alle !!

Achtet immer darauf denn die original Steam Seite ist IMMER https://steamcommunity.com/[/SIZE][/COLOR]

[18] Kommentare, letzter von 123 - 26.07.2010 - 04:17
 
News
 
 
 
28.02.2010Neue HP
26.02.2010Neue Hp
25.01.2010Neue HP
21.01.2010Steam Fa...
10.01.2010TS 3
 
Wars
 
cd6 17.01.2010
NoT - 22:31
cd6 17.01.2010
PS - 22:18
 
Teamspeak
 
 
 
Shoutbox
 
 


Sicherheitscode
Los!   • Zeige alle
 
Server
 
 
i3D.net - www.Piranha-Gaming.de HC Rush Ranked Server
91.198.152.180:19571
Kreuzfeuer GunGame
78.143.41.149:27015
=P|G= S&D Hardcore By Gamerzhost.de
84.201.1.145:28960
=P|G= Schlachtfeld Pam402 ESL HC
84.201.1.26:28960
=P|G= Star Wars Galactic Warfare bei Gamerzhost.de
84.201.1.25:28960
=P|G= HC Custom Maps by Gamerzhost.de
84.201.1.146:28960
 
Topics
 
 
01.02.2010 - 20:01
Verkauf
(1 Antworten)
Verkauf
Letzter Beitrag: sNOOBy/Alphatrust
Forum: Allgemeines
01.02.2010 - 20:01
 
Umfrage
 
  keine aktive Umfrage

zeige Umfragen
 
Template by www.V-Play.de, modified by Piranha-Gaming # Mac